LE SELEZIONI ’I TERR’

SALUMI DELLA CANTINA • 14,00 €
goccia irpina Ciarcia 1930, capocollo stagionato 8 mesi azienda G.IOI* , salame stagionato 60 gg azienda G.IOI*

I DUE CULATELLI • 16,00€
goccia irpina Ciarcia 1930, culatello Antica Macelleria Accurso 1935

FORMAGGI DI CASA MADAIO • 12,00€
camembert di bufala, cinerino, mastorazio, cremoso e blu di bufala

SOTT’OLIO DELLA CANTINA • 10,00€
carciofini, olive ammaccate, pomodorini secchi

LE SELEZIONI ’I MAR’

‘U TTUNN’ • 10,00€
filetto di tonno sott’olio

ALICI ALLA SCAPECE • 12,00€

PESCATO LOCALE • 14,00€
arrostito e marinato con agretti e limone

’A CASCETT’ RO PESC

CRUDO DI SEPPIA • 14,00€
tagliatella di seppia cruda, olio, sale e zest di limone

TARTARE DI MAZZANCOLLE • 16,00€

CARPACCIO DI MORMORA • 16,00€

CARPACCIO DI FRAGOLINO • 16,00€

CARPACCIO DI TRIGLIA • 16,00€

MIX CRUDO DELLA CANTINA (X2 PERS.) • 45,00€
tartare di mazzancolle , carpaccio di triglia, crudo di seppia

VERDURE ’I CCA

SCAROL’ RICCIA • 10,00
scarola all’insalata, filetto di alici Armatore, olio all’aglio Antico Aglio dell’Ufita*, concassé di datterino, peperoncino, olio evo

UOVO IN PURGATORIO • 10,00
Uovo d’0ro bio, passata di pomodoro Antiche Fattorie Templari, origano di montagna, olio evo e pepe

CARCIOFO FRITTO • 10,00
carciofo cbt, panato e fritto con salsa di acciughe Armatore

ZUPPA PRIMAVERA • 14,00€
piselli, fave, asparago selvatico, spinaci e cipollotto fresco

LE PASTE ’RA TRADIZIONE

PASTA E PATAN’ • 14,00€
pasta mista, patate, salsa di provola, parmigiano reggiano 36 mesi, basilico, aglio e timo limonato

U’SPAGHETTON DELL’ARMATORE • 14,00€
spaghettone Pastificio Setaccioro, Antico Aglio dell’Ufita*, peperoncino, prezzomolo, acciuga Armatore, pane croccante aromatizzato con limone, prezzemolo e Colatura Riserva 2018 Armatore

TAGLIATELLA ALLARDATA • 16,00€
tagliatella Pastificio Setaccioro, cipollotto fresco, lardo, parmigiano reggiano 36 mesi, basilico e pepe

TUBETTI IN ZUPPA DI PESCE • 18,00€
con seppie, totanetti e gamberi

PIATTI ’I MAR’

SEPPIE E PISELLI • 16,00€
seppie del mar Tirreno arrostite, salsa di piselli, pisellini freschi, polvere di piselli, cipolloto arrostito e olio alla menta

TOTANETTI FRITTI • 12,00€
con maionese al limone

ALICI MARUZZA • 14,00€
alici del golfo di Salerno gratinate al forno con pane profumato, salsa di provola, olio al prezzemolo e finocchietto

PESCATO LOCALE (SECONDO DISPONIBILITÁ) • 18,00€
arrostito o all’acqua pazza

PIATTI ’I TERR

NUN’È ‘NA POLPETTA • 12,00€
tartare di natica, tuorlo cotto az.Uovo d’Oro bio, uvetta, pinoli, salsa al parmigiano reggiano 36 mesi, scorz’ ‘i pan’

MAIALINO PATATE E PAPACCELL’ • 14,00€
pancia di maialino allevamento macelleria Accurso 1935 Atena Lucana cbt con patate novelle, salsa di papaccella e cipollotto arrostito

POLLO E PATAT’ • 14,00€
pollo giallo cbt scucchiato al forno, patate di montagna e maionese

I DOLCI DELLA TRADIZIONE

CAPRESE • 6,00€

A’ TARTELLETT’ • 6,00€
frutta di stagione, crema al limone

MOKAMISÙ • 6,00€
tiramisù con miscela 100% arabica, della storica torrefazione TRUCILLO

BISCOTTO ALLA NOCCIOLA E SALE MALDON • 6,00€

*PRESIDIO SLOW FOOD

COPERTO 2,50€

CHEF ANNA PAOLA CAPASSO